In diesem Handbuch wird erklärt, wie man einen Standort erstellt und dem Standort in der Bever App eine Karte zuweist.

In diesem Handbuch:

Auswahl der Geräte

Informationen zum Gerät

Zuweisung einer Karte

Geräteplatzierung auf der Karte

Auswahl der Geräte

Beginnen Sie in der Netzwerkübersicht mit der Auswahl von Geräten, die Sie einer bestimmten Gruppe zuordnen möchten.

Dies bildet die Grundlage für eine genaue Standortbestimmung.

Informationen zum Gerät

Klicken und halten Sie die ausgewählten Geräte, um sie auszuwählen, drücken Sie die drei Punkte und klicken Sie auf "Create new site".

Geben Sie nun die wichtigsten Informationen an: den Standortnamen zur Identifizierung und die Standortadresse für den geografischen Kontext.

Zuweisung einer Karte

Über das Menü ... Wählen Sie "Change map". Wählen Sie eine Karte, falls bereits vorhanden, oder fügen Sie bei Bedarf eine neue hinzu, indem Sie unten auf dem Bildschirm auf "Add" tippen.

Geräteplatzierung auf der Karte

HINWEIS:
Suchen Sie das Vorhängeschloss-Symbol und drücken Sie darauf, dass es entriegelt ist.

Klicken und halten Sie das/die Gerät(e), das/die Sie zuordnen möchten, und führen Sie dann eine sanfte Ziehbewegung aus, um es/sie genau im Layout der Karte zu positionieren.

Sobald alle Geräte auf der Karte platziert sind, speichern Sie Ihre Konfiguration, indem Sie auf die Schaltfläche "Save" klicken. Klicken Sie auf das Vorhängeschloss-Symbol, um Ihre Konfiguration zu sperren. Mit diesem Schritt ist der Zuordnungsprozess abgeschlossen.