Dieses Dokument beschreibt, wie Sie die gemeinsame Nutzung von Sensoren auf Ihren Bever Innvovations Smart Geräten aktivieren. Mit diesem Verfahren können Sie festlegen, welche Geräte als Datensender und welche als Datenempfänger fungieren.

Bevor Sie die gemeinsame Nutzung von Sensoren aktivieren können, müssen Sie sicherstellen, dass sich die Geräte in einem Netzwerk befinden und zu einer Gruppe hinzugefügt wurden.

Konfigurieren der gemeinsamen Nutzung von Sensoren

Navigieren Sie zu der Gruppe, die die intelligenten Geräte enthält, mit denen Sie Sensordaten austauschen möchten.

Öffnen Sie die Gruppe und wählen Sie „Sensor sharing“.

Das Fenster für die Sensorfreigabe wird geöffnet.

Hier finden Sie eine Übersicht über alle Geräte und können einstellen, ob sie bestimmte Sensorinformationen teilen oder verwenden sollen.

Klicken Sie oben oder unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Download data for all devices“, um die aktuellen Einstellungen zu erhalten.

HINWEIS
Haben Sie viele Geräte in Ihrer Gruppe und möchten nur die Einstellungen für ein Gerät herunterladen? Tippen und halten Sie das Gerät, für das Sie die Daten herunterladen möchten!

Wenn Ihr Gerät rot angezeigt wird, hat es keine Smart+ Lizenz aktiviert.

Bitte weisen Sie Ihrem Bever Innovations-Gerät eine Lizenz zu.

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, um die gemeinsamen Informationen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Sobald das Kästchen angekreuzt ist, aktiviert (oder deaktiviert) die App sofort die ausgewählte Option.

Der komplette Einrichtungsprozess wird auch in diesem Video erklärt