In diesem Abschnitt führen wir Sie durch den Prozess der Konfiguration von Einstellungen für ein einzelnes Gerät oder mehrere Geräte in Ihrem Netzwerk. Unabhängig davon, ob Sie Geräte innerhalb einer Gruppe oder alle Geräte in Ihrem Netzwerk verwalten, können Sie mit einem einfachen Tippen auf die Einstellungen zugreifen und diese anpassen.

Wenn Sie Einstellungen für mehrere Geräte gleichzeitig konfigurieren möchten, klicken Sie in der Geräteübersicht auf das Zahnradsymbol.

HINWEIS:
Das Ändern der Einstellungen für mehrere Geräte ist nur möglich, wenn derselbe Gerätetyp konfiguriert wird. Der Versuch, verschiedene Gerätetypen gleichzeitig zu konfigurieren, führt zu einem Fehler

Wenn Sie sich auf der Registerkarte "Gruppe" befinden, finden Sie dort auch eine Schaltfläche "Settings".

Bevor Sie fortfahren, vergewissern Sie sich, dass die Daten, mit denen Sie arbeiten, auf dem neuesten Stand sind. Klicken Sie auf "Get data", um die neuesten Informationen abzurufen

Sie können nun Änderungen an den Einstellungen des Bever Smart-Geräts vornehmen.

Sobald Sie eine Einstellung ändern, wird die geänderte Einstellung gelb hervorgehoben.

Wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind, klicken Sie auf "Safe", um die Änderungen im Bever Smart-Gerät zu speichern.