Bevor Sie die Sensorfreigabe auf Bever Innovations Smart-Geräten aktivieren können, möchten Sie zunächst prüfen, ob alle Geräte Sensorinformationen freigeben oder empfangen dürfen. Die Smart+-Lizenz für die gemeinsame Nutzung von Sensordaten ist für alle Geräte verfügbar, und bei vielen Geräten ist die Smart+-Lizenz von Haus aus aktiviert.

Dieses Handbuch beschreibt, wie Sie die Smart+-Lizenzen auf Ihrem Bever Innovations Smart-Gerät aktivieren.

In diesem Handbuch:

1. Fügen Sie die Lizenz zu Ihrem Konto hinzu
2. Aktivieren von Smart+ auf Ihrem Smartgerät

A Smart+ Lizenzen zur Verwendung auf Ihren Geräten können bei Bever Innovations erworben werden. Wenn Sie keine Lizenz erworben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebsmitarbeiter.

1. Fügen Sie die Lizenz zu Ihrem Konto hinzu

Wenn Sie die Lizenz erworben haben, erhalten Sie eine E-Mail

Folgen Sie dem Link in der E-Mail, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und aktivieren Sie die Lizenz.

Wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie bitte zuerst Ihr Konto

Sobald Sie in Ihrem Konto eingeloggt sind, verknüpfen Sie die Lizenz mit Ihrem Konto, indem Sie auf "Link to account" klicken.

Sie werden dann zum Bever-Portal weitergeleitet.

HINWEIS:
Ihre Smart+ Lizenz sollte auf dem Bever Dashboard unter "Licenses" sichtbar sein.

2. Aktivieren von Smart+ auf Ihrem Smartgerät

1. Öffnen Sie die Bever App.

Die App beginnt mit der Suche nach kompatiblen Trennwänden.

2. Öffnen Sie das Netzwerk

3. Aus dem Menü  ...  Wählen Sie "Device Licenses".

4. Laden Sie die Informationen vom Smart Device herunter, indem Sie auf die Schaltfläche "Download" tippen ,

5. Wählen Sie die zu verwendende Smart+ Lizenz

6. Aktivieren Sie die Smart+-Lizenz, indem Sie das Kästchen hinter dem Gerät markieren.

Die Smart+-Lizenz wird auf Ihrem Smart-Gerät aktiviert