Bever Smart-Geräte können Sensorinformationen gemeinsam nutzen. Die Sensordaten werden innerhalb einer Gruppe von Geräten geteilt, und die Geräte können mehreren Gruppen angehören.

In diesem Handbuch wird beschrieben, wie Sie Geräte zu einer Gruppe hinzufügen und sie Sensorinformationen gemeinsam nutzen können.

Vergewissern Sie sich, dass die Geräte eingeschaltet sind und sich in einem Netzwerk befinden.

Geräte gruppieren

Beginnen Sie damit, die Geräte zu identifizieren, die Sie zusammenfassen möchten. Klicken und halten Sie diese Geräte, um sie auszuwählen.

Diese Gruppierung ermöglicht es Ihnen, das Verhalten der Geräte bei der gemeinsamen Nutzung von Daten zu verwalten

HINWEIS:
Wenn noch keine Geräte ausgewählt sind, können Sie auf die Baumpunkte klicken, und die Option „select all“ ist verfügbar:

Wenn die Geräte, die Sie einer Gruppe hinzufügen möchten, ausgewählt sind, öffnen Sie das Menü in der oberen linken Ecke und wählen Sie „Change groups“.

Weisen Sie der Gruppe beim Erstellen eine eindeutige ID zu.

Diese ID dient als Referenzpunkt für die Identifizierung und Verwaltung der Gruppe:

HINWEIS
Geräte können zu mehreren Gruppen hinzugefügt werden

Sobald sich Geräte in einer Gruppe befinden, können sie Sensorinformationen innerhalb der Gruppe austauschen