Das I-Config Programm wird zum Konfigurieren und Auslesen des Status des I-Catcher Display Systems verwendet. Außerdem ist es möglich, mit Hilfe von speziellen Kabeln die meisten Support-Protokolle des I-Catcher Display Systems zu simulieren.

Klicken Sie unten auf die Sprache, die Sie bevorzugen, um das Handbuch anzusehen und/oder herunterzuladen:

Deutsch, Englisch

Klicken Sie hier für das das vereinfachte HC02 und I-Config Handbuch (Französisch)